Наращивание ресниц - мода 21 века




  Все девушки с длинными красивыми ресницами выглядят привлекательными, сексуальными, желанными, даже если природа не дала особой исконной красоты. Это аксиома.

красивые ресницы - это мода последнего времениЖенские реснички - тоненькие, темные, длинные и дугой - символ женственности.

Если сделать свои брови красивыми может любая девушка у себя дома, то с ресничками дела обстоят совсем не так

Стоит ли оно того - наращивание ресниц

Конечно, стоит. И дело не только в привлекательности и красоте, желанности и стильности. Дело больше в самой женщине. Будучи красивой и привлекательной,женщина спокойна. Она не думает о своем внешнем виде, даже если и не модница, она не испытывает стресс, она чувствует себя "в своей тарелке" всегда и везде. И пусть женщина хоть тысячу раз утверждает, что ей все равно как она выглядит -  все это не правда.Еще как не все равно!

Наращивание ресниц -  как раз такой способ получить удовлетворение не только физическое, но еще и психологическое.
Когда у нас длинные наращенные реснички, мы испытываем комфорт. И нам хорошо, даже если внешне дела обстоят не так прекрасно. Но ведь слезами горю все равно не поможешь..Слезами на длинных, стильных сексуальных и таких притягательных ресничках...

Где лучше всего сделать наращивание ресниц

Среди модниц крупных городов всегда выбор для наращивания своих ресниц складывается в пользу дорогих салонов. Нельзя сказать, что это диагноз, но что-то наподобие есть немножко...

Примерно также модницы идут покупать простые пищевые продукты в дорогие магазины со своими золотыми картами москвичей, и совсем не обращают внимание на рынки или недорогие супермаркеты,где те же продукты с той же базы стоят чуть ли не в три - пять раз дешевле..

Если взять Москву, то гости столицы, увидевшие такое высокоинтеллектуальное отношение местного населения,быстро сделали вывод. И теперь уже коренные москвичи родом с Кавказа начинают выбирать более дешевые и, главное, - качественные товары...

Примерно тоже и с услугами стилистов, косметологов и так далее. Ведь цена наращивания ресниц в дорогом и модном салоне примерно в три - четыре раза выше, чем у мастера на дому. А работают одни и те же мастера...

Во всем дело вкуса, несомненно. Но лично для меня более привлекательным выглядит не дорогой и модный салон для наращивания ресниц, а мастер, который эти ресницы, собственно, и наращивает.

С чего начинается наращивание ресниц

Прежде, чем посещать мастера для наращивания ваших ресничек, вам необходимо сделать демакияж. А это значит - смыть все прежние туши, карандаши и прочие средства для наведения красоты, чтобы реснички оставались идеально чистыми и натуральными. Косметические средства отрицательно сказываются на свойствах искусственных материалов, необходимых для качественного наращивания.

Все остальное - дело техники. Мастер сам определит, что и как делать в соответствие с вашими пожеланиями.

Наращивание любых ресниц - процесс недолгий. И не затратный.










16 Января 2015  49 : 08 Просмотров: 1877 Печать


Рейтинг@Mail.ru

MegaDreams.ru © 2015


Веб Студия © Аватех ltd