Профессиональная косметика



Мы зачастую не задумываемся о том, что от качества косметики зависит и наша красота. И наше здоровье. И больше внимания уделяем не средству для омоложения лица, не его качеству, а каким-то другим факторам. Красоте упаковки, рекламе, - да мал ли что может повлиять на наш выбор. А выбор должен быть только один. В сторону качества. В этом плане профессиональная косметика должна быть идеалом для любой женщины.

натуральная косметика - это качество и эффективность  Выбираем профессиональную косметику.


  Что такое профессиональная косметика? Правильно - это средства для наведения красоты для профессионалов. А чем мы, желающие выглядеть краше и моложе, хуже мастера в салоне красоты?
  Поэтому выбираем нашу профессиональную косметику по составу. В хороших средствах для ухода и наведения красоты обязательно должны быть натуральные компоненты. А таких брендов, которые состоят из природных веществ не так уж и много. Что же купить для красоты и здоровья?

  Трудно рекламировать какой-то определенный бренд. Но нельзя не упомянуть наши, отечественные средства для макияжа, маникюра, педикюра, средства для омоложения.  Наша, отечественная российская природная косметика - пожалуй, лучшая в мире по набору биологически активных веществ. И здесь средства серии Чистая линия, "Черный жемчуг" и другие подойдут как нельзя кстати. И дело даже не в том, что все натуральное. Дело в правильно подобранной пропорции веществ, которые создавались российскими учеными долгие годы. И еще - география произрастания тех трав и обитания тех животных, вытяжки из которых и присутствуют в составе русской профессиональной косметики. Пожалуй, большинство отечественных средств можно назвать профессиональными.

  Иностранная профессиональная косметика также не отстает. Это было смешно еще лет 10 назад - "иностранная косметика не отстает от русской". Но это так. Современные наши сыворотки, крема и гели очевидно лучше иностранных. Пожалуй, только элитные крема и сыворотки косметики мертвого моря Израиля могут посоперничать с нашими кремами и гелями.
 
  Что же выбрать из профессиональной косметики для самостоятельного применения? Здесь надо подумать. Например, израильская косметика  premier вполне может сравниться с косметикой L’Oreal, а лореаль профессионал - с нашей природной косметикой. Но конкретный выбор можете сделать лишь вы сами.

  Для начала следует посоветоваться со своим лечащим врачом. И узнать состав конкретного косметического средства - благо, в соответствии с законодательство России каждый товар должен иметь информацию о себе, в том числе (для косметики - состав). Если какое-то средство подходит для вас лучше всего - покупайте его и пользуйтесь.

  Не стоит пользоваться ненатуральной косметикой, пусть даже профессиональной. Никто не может гарантировать, что те синтетические компоненты, которые в ней приутствуют не нанесут вашему здоровью и вашей красоте какой-то ущерб. Путьс, не сейчас, так через неделю, месяц, год.

08 Октября 2014  00 : 10 Просмотров: 1625 Печать


Рейтинг@Mail.ru

MegaDreams.ru © 2015


Веб Студия © Аватех ltd